MÉTAPLAC
Travaux de plâtrerie et d'isolation à Fénay
Disponible aujourd'hui de 8h à 18h
 

Métaplac, plâtrerie, isolation à Fénay

 
07 82 94 75 20
3 rue des climats de Bourgogne, 21600 Fénay

Avis clients

Avis clients sur votre plâtrier-plaquiste

Par Vincent C.

Publié le 02 Mars

Monsieur Burchard a assuré l'aménagement et l'isolation de mon sous-sol. Il a parfaitement répondu à mes demandes avec des réalisations techniques de qualité : caisson cache tuyau, ouverture pour verrière, porte à galandage, trappes de visite entre autres.

Par JoffreyGentet

Publié le 28 Décembre 2021

Très bonne entreprise, travail propre et sérieux. Je recommande !

Par Joffrey Gentet

Publié le 28 Décembre 2021

Entreprise sérieuse, compétente et efficace. Je recommande.

Par Nina Bornier

Publié le 28 Décembre 2021

Entreprise très professionnelle. Charisme, sérieux, efficacité, rapidité et propreté sont les valeurs de Metaplac. J'ai vu le travail effectué chez mes Clients et du coup dans ma propre maison, je vous assure il est PRO M.BURCHARD. En plus très bon conseiller. Je vous le recommande vivement.

Par RPa

Publié le 28 Décembre 2021

Artisan sérieux qui réalise un travail propre et soigné.

Par lerouxtheophile

Publié le 28 Décembre 2021

Très satifait. Professionnel. Travail propre et soigné. Finititons impeccables. Merci pour les conseils. Bonne reactivité. Je recommande vivement.

Par Lauranne Lopes

Publié le 28 Décembre 2021

Très satifait. Professionnel. Travail propre et soigné. Finititons impeccables. Devis rapide. Je recommande.

Par ChristopheDupuis

Publié le 28 Décembre 2021

Excellent travail, propre ret t soigné, je recommande vivement.

Par John DOE

Publié le 28 Décembre 2021

Des travaux d'isolation de combles et de rampants faits en début d'année 2021. Très professionnel, de bons conseils et surtout une qualité de mise en oeuvre très appréciée. Merci pour ces travaux et le confort thermique.

Par arnaudtardieu

Publié le 23 Décembre 2021

M. Burchard est un très bon artisan qui a le sens du professionnalisme et de l'adaptation aux difficultés du chantier. J'ai été vraiment très satisfait.

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.